6月25日
- 公開日
- 2015/06/26
- 更新日
- 2015/06/26
給食室から
ごはん、さけのねぎしおやき、とうふのみそしる、あおなとあぶらあげのごまあえ、牛乳です。さけのねぎしおやきの鮭は、トラウトという鮭の種類を調味料につけオーブンで焼きました。
給食室から
ごはん、さけのねぎしおやき、とうふのみそしる、あおなとあぶらあげのごまあえ、牛乳です。さけのねぎしおやきの鮭は、トラウトという鮭の種類を調味料につけオーブンで焼きました。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
施設開放
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度