12月16日
- 公開日
- 2014/12/16
- 更新日
- 2014/12/16
給食室から
ごはん、さばのゆずみそやき、とんじる、野菜いため、牛乳です。鯖のゆずみそ焼きは、さとう、みりん、しょうゆ、しろみそ、酒、ゆずを合わせさばを漬け込みました。ゆずを絞った汁を入れたのでさわやかな感じの味付けなりました。
給食室から
ごはん、さばのゆずみそやき、とんじる、野菜いため、牛乳です。鯖のゆずみそ焼きは、さとう、みりん、しょうゆ、しろみそ、酒、ゆずを合わせさばを漬け込みました。ゆずを絞った汁を入れたのでさわやかな感じの味付けなりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度