12月4日
- 公開日
- 2014/12/05
- 更新日
- 2014/12/05
給食室から
パエリア、ミネストローネスープ、とりにくとじゃがいものアヒージョ、牛乳です。和食が昨年から世界無形文化遺産に登録されました。今日は、地中海料理です。パエリアは、スペインの料理で炊き込みごはんです。給食では、あと混ぜにしました。アヒージョは、2枚目の写真です。これからも和食を中心に日本人にあった食生活をし健康を保持していきましょう。
給食室から
パエリア、ミネストローネスープ、とりにくとじゃがいものアヒージョ、牛乳です。和食が昨年から世界無形文化遺産に登録されました。今日は、地中海料理です。パエリアは、スペインの料理で炊き込みごはんです。給食では、あと混ぜにしました。アヒージョは、2枚目の写真です。これからも和食を中心に日本人にあった食生活をし健康を保持していきましょう。
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度