10月11日
- 公開日
- 2013/10/11
- 更新日
- 2013/10/11
給食室から
かつおのからみ揚げどん、たぬきじる、白玉ぜんざい、牛乳です。かつおは、戻りかつおの季節です。かつおをしょうが、酒、しょうゆに漬けこみでんぷんをつけて、サラダ油で揚げました。白玉ぜんざいの白玉は、白玉粉、上新粉、豆腐が入っています。
給食室から
かつおのからみ揚げどん、たぬきじる、白玉ぜんざい、牛乳です。かつおは、戻りかつおの季節です。かつおをしょうが、酒、しょうゆに漬けこみでんぷんをつけて、サラダ油で揚げました。白玉ぜんざいの白玉は、白玉粉、上新粉、豆腐が入っています。
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度