6月10日
- 公開日
- 2013/06/10
- 更新日
- 2013/06/10
給食室から
ドライカレー、塩ポテト、グリーンサラダ、牛乳です。ダライカレーは、豚挽き肉をにんにく、しょうがで炒めみじん切りにしたにんじん、玉ねぎを炒めていきます。別のなべでカレーのルーを作ります。炒めた肉や野菜を煮込みます。トマトケチャップ、ウスターソース、塩、こしょう。カレー粉で味付けをします。最後にルーとグリーンピースを入れ味を整えます。
給食室から
ドライカレー、塩ポテト、グリーンサラダ、牛乳です。ダライカレーは、豚挽き肉をにんにく、しょうがで炒めみじん切りにしたにんじん、玉ねぎを炒めていきます。別のなべでカレーのルーを作ります。炒めた肉や野菜を煮込みます。トマトケチャップ、ウスターソース、塩、こしょう。カレー粉で味付けをします。最後にルーとグリーンピースを入れ味を整えます。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
施設開放
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度