2月4日(月)
- 公開日
- 2013/02/04
- 更新日
- 2013/02/04
給食室から
ごはん
のりの佃煮
ほっけの焼き物
里芋の煮物
梅昆布きゅうり
牛乳
里芋の煮物の 大根は下ゆでし、ごぼうはゆでた後茹で汁に炒めるまでつけておきます。
軟らかく仕上がります。
給食室から
ごはん
のりの佃煮
ほっけの焼き物
里芋の煮物
梅昆布きゅうり
牛乳
里芋の煮物の 大根は下ゆでし、ごぼうはゆでた後茹で汁に炒めるまでつけておきます。
軟らかく仕上がります。
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度