9月12日(水)
- 公開日
- 2012/09/13
- 更新日
- 2012/09/13
給食室から
ごはん
鮭の照り焼き
五目炒め
みそ汁
牛乳
今日は 和食!
食事のバランスの目安「まごはやさしい」のうち ま→豆製品(豆腐・みそ)ご→ごま
は(わ)→わかめ や→生姜やにんじんなど7つの野菜 さ→さかな(鮭) い→いも(じゃがいも)が使われています。
給食室から
ごはん
鮭の照り焼き
五目炒め
みそ汁
牛乳
今日は 和食!
食事のバランスの目安「まごはやさしい」のうち ま→豆製品(豆腐・みそ)ご→ごま
は(わ)→わかめ や→生姜やにんじんなど7つの野菜 さ→さかな(鮭) い→いも(じゃがいも)が使われています。
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度