11月12日の給食
- 公開日
- 2011/11/12
- 更新日
- 2011/11/12
学校日記2011
今日の給食
・スパゲティミートソース
・揚げじゃが
・コールスロー
・牛乳
今日の地場産物
【じゃがいも】 高月町の澤井さん
今日の揚げじゃがのじゃがいもは、「北海こがね」を使いました。
生のまま150度の油で30分位じっくりと揚げました。外はカリ、中は
ホクホクしてとても美味しかったです。残りもほんの少しでした。
学校日記2011
今日の給食
・スパゲティミートソース
・揚げじゃが
・コールスロー
・牛乳
今日の地場産物
【じゃがいも】 高月町の澤井さん
今日の揚げじゃがのじゃがいもは、「北海こがね」を使いました。
生のまま150度の油で30分位じっくりと揚げました。外はカリ、中は
ホクホクしてとても美味しかったです。残りもほんの少しでした。
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