4月22日の給食
- 公開日
- 2011/04/22
- 更新日
- 2011/04/22
学校日記2011
今日の献立
・ごはん
・焼き肉
・ミックスソテー
・わかめのにんにく炒め
・牛乳
焼肉は、豚もも切身を、酒・根しょうが(すりおろし)・りんご(すりおろし)・しょうゆ・みりん・たまねぎ(すりおろし)・さとう・白いろごまを混ぜて作った特製のたれに漬け込み、オーブンで焼き上げました。とってもジューシーに仕上がりました。残りもほとんどありませんでした。
学校日記2011
今日の献立
・ごはん
・焼き肉
・ミックスソテー
・わかめのにんにく炒め
・牛乳
焼肉は、豚もも切身を、酒・根しょうが(すりおろし)・りんご(すりおろし)・しょうゆ・みりん・たまねぎ(すりおろし)・さとう・白いろごまを混ぜて作った特製のたれに漬け込み、オーブンで焼き上げました。とってもジューシーに仕上がりました。残りもほとんどありませんでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度