9月13日(水)給食
- 公開日
- 2017/09/14
- 更新日
- 2017/09/14
給食献立
ごはん
ひじきのふりかけ
さわらの西京焼き
野菜と油揚げの炊いたん
ゆばのすまし汁
牛乳
京都の郷土料理献立。
画像2枚目は、乾燥ゆばです。
修学旅行では、3年生は
生の湯波を食べられる
でしょうか。
いつもより、どの学年も
よく食べてくれました!
給食献立
ごはん
ひじきのふりかけ
さわらの西京焼き
野菜と油揚げの炊いたん
ゆばのすまし汁
牛乳
京都の郷土料理献立。
画像2枚目は、乾燥ゆばです。
修学旅行では、3年生は
生の湯波を食べられる
でしょうか。
いつもより、どの学年も
よく食べてくれました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度