9月5日(火)給食
- 公開日
- 2017/09/05
- 更新日
- 2017/09/05
給食献立
きびごはん
さんまの松前煮
きゅうりの辛味あえ
かきたま汁
牛乳
さんまを3時間煮て、骨まで軟らかく
しました。「松前」は、北海道の地名で
す。するめや昆布の細切りを使った料理
にこの名前が使われます。
給食献立
きびごはん
さんまの松前煮
きゅうりの辛味あえ
かきたま汁
牛乳
さんまを3時間煮て、骨まで軟らかく
しました。「松前」は、北海道の地名で
す。するめや昆布の細切りを使った料理
にこの名前が使われます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度