2月15日の給食
- 公開日
- 2013/02/15
- 更新日
- 2013/02/15
学校日記2012
今日の献立
・とりごぼうごはん
・京がんもの煮物
・呉汁
・牛乳
今日の地場産物
【ながねぎ】 高月町の澤井重徳さん
磨り潰した大豆と野菜類が豊富に入った呉汁は栄養価が高く体が温まり、冬場の郷土料理として日本各地で昔から親しまれています。
学校日記2012
今日の献立
・とりごぼうごはん
・京がんもの煮物
・呉汁
・牛乳
今日の地場産物
【ながねぎ】 高月町の澤井重徳さん
磨り潰した大豆と野菜類が豊富に入った呉汁は栄養価が高く体が温まり、冬場の郷土料理として日本各地で昔から親しまれています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度