9月11日の給食
- 公開日
- 2012/09/11
- 更新日
- 2012/09/11
学校日記2012
今日の献立
・わかめごはん
・じゃがいものそぼろ煮
・さんまの梅煮
・スタミナきゅうり
・牛乳
今日の地場産物
【じゃがいも・きゅうり】 高月町の澤井さん
さんまの梅煮は、朝9時前から11時30分まで、弱火でコトコト
煮込んだので骨まで食べられるほど、やわらかく仕上がりました。
梅干しも入っているので、さんまの臭みもなくなりました。
学校日記2012
今日の献立
・わかめごはん
・じゃがいものそぼろ煮
・さんまの梅煮
・スタミナきゅうり
・牛乳
今日の地場産物
【じゃがいも・きゅうり】 高月町の澤井さん
さんまの梅煮は、朝9時前から11時30分まで、弱火でコトコト
煮込んだので骨まで食べられるほど、やわらかく仕上がりました。
梅干しも入っているので、さんまの臭みもなくなりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度