3月18日給食
- 公開日
- 2024/03/18
- 更新日
- 2024/03/18
給食
3月18日給食
ご飯、とんてき、ちゃつ、あおさの味噌汁、牛乳
今日の給食は、三重県の郷土料理の和み献立です。とんてきは四日市市を代表する名物料理です。豚の角切り肉を揚げて作りました。ソースやキャベツとの相性が抜群です。ちゃつは甘酸っぱく、食欲をそそります。三重県はあおさの生産量が全国一位です。三重県産のあさを使ったお味噌汁を頂きます。
給食
3月18日給食
ご飯、とんてき、ちゃつ、あおさの味噌汁、牛乳
今日の給食は、三重県の郷土料理の和み献立です。とんてきは四日市市を代表する名物料理です。豚の角切り肉を揚げて作りました。ソースやキャベツとの相性が抜群です。ちゃつは甘酸っぱく、食欲をそそります。三重県はあおさの生産量が全国一位です。三重県産のあさを使ったお味噌汁を頂きます。
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度