4月19日給食
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
給食
4月19日給食
たけのこごはん、いかの七味焼き、肉じゃが、みしょうかん、牛乳
旬のたけのこを使ってたけのこごはんを作りました。生のたけのこは香りや味が違います。鶏肉と油揚げを入れてシンプルに作りました。1年生のクラスでは、肉じゃがのおかわりに行列ができていました。大きい釜で作る煮物は給食ならではの美味しさです!
給食
4月19日給食
たけのこごはん、いかの七味焼き、肉じゃが、みしょうかん、牛乳
旬のたけのこを使ってたけのこごはんを作りました。生のたけのこは香りや味が違います。鶏肉と油揚げを入れてシンプルに作りました。1年生のクラスでは、肉じゃがのおかわりに行列ができていました。大きい釜で作る煮物は給食ならではの美味しさです!
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度