2月16日給食
- 公開日
- 2022/02/16
- 更新日
- 2022/02/16
給食
2月16日給食
ごはん、ぶりの照り焼き、小松菜の変わり浸し、豚汁、牛乳
今日は中学生が考えたバランス献立です。健康のことを考えて、肉や魚、野菜を使った献立を立ててくれました。ぶりは冬が旬の魚です。小松菜のお浸しは、わかめやじゃこが入った変わり浸しです。
給食
2月16日給食
ごはん、ぶりの照り焼き、小松菜の変わり浸し、豚汁、牛乳
今日は中学生が考えたバランス献立です。健康のことを考えて、肉や魚、野菜を使った献立を立ててくれました。ぶりは冬が旬の魚です。小松菜のお浸しは、わかめやじゃこが入った変わり浸しです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度