11月4日給食
- 公開日
- 2021/11/04
- 更新日
- 2021/11/04
給食
11月4日給食
ごはん、あじのさんが焼き、ごま汁、五目煮豆、牛乳
さんが(山家)焼きは千葉県の郷土料理です。漁師が食べるなめろうを、山で食べられるようにと、貝殻に入れて焼いて食べたというのが始まりだそうです。あじとたらのすり身に、ひき肉やみそや野菜を入れて作りました。五目煮豆も調理員さんが美味しく作ってくれました。
給食
11月4日給食
ごはん、あじのさんが焼き、ごま汁、五目煮豆、牛乳
さんが(山家)焼きは千葉県の郷土料理です。漁師が食べるなめろうを、山で食べられるようにと、貝殻に入れて焼いて食べたというのが始まりだそうです。あじとたらのすり身に、ひき肉やみそや野菜を入れて作りました。五目煮豆も調理員さんが美味しく作ってくれました。
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度