6月1日給食
- 公開日
- 2021/06/01
- 更新日
- 2021/06/01
給食
6月1日給食
チャーハン、鶏肉と大豆の中華炒め、にらたまスープ、みしょうかん、牛乳
鶏肉と大豆の中華炒めは、仕上げに豆板醤を入れてピリ辛にしています。にらたまスープにはにらがたくさん入ります。調理員さんがふんわりとした卵スープに仕上げてくださいました。
給食
6月1日給食
チャーハン、鶏肉と大豆の中華炒め、にらたまスープ、みしょうかん、牛乳
鶏肉と大豆の中華炒めは、仕上げに豆板醤を入れてピリ辛にしています。にらたまスープにはにらがたくさん入ります。調理員さんがふんわりとした卵スープに仕上げてくださいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度