3月19日給食
- 公開日
- 2021/03/19
- 更新日
- 2021/03/19
給食
3月19日給食
ごはん、鮭のねぎ塩焼き、じゃがいものピリ辛煮、三色ナムル、牛乳
今日は旬のじゃがいもをたくさん入れて、ピリ辛煮を作りました。じゃがいもは崩れやすいのですが、今日も調理員さんが美味しく作ってくれました。豆板醤とごま油を入れています。
給食
3月19日給食
ごはん、鮭のねぎ塩焼き、じゃがいものピリ辛煮、三色ナムル、牛乳
今日は旬のじゃがいもをたくさん入れて、ピリ辛煮を作りました。じゃがいもは崩れやすいのですが、今日も調理員さんが美味しく作ってくれました。豆板醤とごま油を入れています。
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度