2月24日給食
- 公開日
- 2021/02/24
- 更新日
- 2021/02/24
給食
2月24日給食
ごはん、赤魚の香味焼き、とり汁、五目煮豆、デコポン、牛乳
今日は八王子産の長ねぎ、だいこん、小松菜を使った献立でした。赤魚はねぎやしょうが、にんにくを調味料と漬け込んで焼いたものです。とり汁には鶏肉と野菜がたくさん入ったみそ汁です。くだものは今が旬のデコポンでした。
給食
2月24日給食
ごはん、赤魚の香味焼き、とり汁、五目煮豆、デコポン、牛乳
今日は八王子産の長ねぎ、だいこん、小松菜を使った献立でした。赤魚はねぎやしょうが、にんにくを調味料と漬け込んで焼いたものです。とり汁には鶏肉と野菜がたくさん入ったみそ汁です。くだものは今が旬のデコポンでした。
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度