2月10日給食
- 公開日
- 2021/02/10
- 更新日
- 2021/02/10
給食
2月10日給食
切り干しビビンバ、中華風卵とコーンのスープ、手作りさかなナッツ、牛乳
今日のおすすめは手作りさかなナッツです。いりこ(いわしの稚魚)とアーモンド、ごまを甘辛く味付けしたものです。小魚は骨まで食べられるのでカルシウムが豊富です。ビタミンが豊富なアーモンドと組み合わせています。
給食
2月10日給食
切り干しビビンバ、中華風卵とコーンのスープ、手作りさかなナッツ、牛乳
今日のおすすめは手作りさかなナッツです。いりこ(いわしの稚魚)とアーモンド、ごまを甘辛く味付けしたものです。小魚は骨まで食べられるのでカルシウムが豊富です。ビタミンが豊富なアーモンドと組み合わせています。
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度