11月24日給食
- 公開日
- 2020/11/24
- 更新日
- 2020/11/24
給食
11月24日給食
さつまいも入りお赤飯、鮭の塩焼き、白玉団子入りすまし汁、五目きんぴら、牛乳
今日11月24日は和食の日です。給食では、毎日削り節や煮干しを使ってだしをとり、料理に使用しています。今日は昆布と削り節の合わせだしをとってすまし汁を作りました。だしはきんぴらにも使用しています。すまし汁が特に人気がありました。だしの美味しさを味わって食べました。
給食
11月24日給食
さつまいも入りお赤飯、鮭の塩焼き、白玉団子入りすまし汁、五目きんぴら、牛乳
今日11月24日は和食の日です。給食では、毎日削り節や煮干しを使ってだしをとり、料理に使用しています。今日は昆布と削り節の合わせだしをとってすまし汁を作りました。だしはきんぴらにも使用しています。すまし汁が特に人気がありました。だしの美味しさを味わって食べました。
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度