10月2日給食
- 公開日
- 2020/10/06
- 更新日
- 2020/10/06
給食
10月2日給食
ごはん、さばのみそ煮、沢煮椀、ぴりからキャベツ、みかん、牛乳
さばは一度さっと茹でて臭みをとってからじっくり煮ていきます。味がよく染みておいしくできました。みかんは愛媛の極早生みかん、この時期ならではの美味しさです。
給食
10月2日給食
ごはん、さばのみそ煮、沢煮椀、ぴりからキャベツ、みかん、牛乳
さばは一度さっと茹でて臭みをとってからじっくり煮ていきます。味がよく染みておいしくできました。みかんは愛媛の極早生みかん、この時期ならではの美味しさです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度