9月2日給食
- 公開日
- 2020/09/02
- 更新日
- 2020/09/02
給食
ごはん、鮭の塩焼き、炒り鶏、みそ汁、冷凍みかん、牛乳
炒り鶏は筑前煮、がめ煮とも呼ばれています。給食室の大きな釜で作る煮物は野菜や肉の旨味がよく出ていて美味しいです!今日も蒸し暑かったので冷凍みかんがとても喜ばれました。
給食
ごはん、鮭の塩焼き、炒り鶏、みそ汁、冷凍みかん、牛乳
炒り鶏は筑前煮、がめ煮とも呼ばれています。給食室の大きな釜で作る煮物は野菜や肉の旨味がよく出ていて美味しいです!今日も蒸し暑かったので冷凍みかんがとても喜ばれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度