1月30日給食
- 公開日
- 2020/01/30
- 更新日
- 2020/01/30
給食
1月30日給食
ごはん、のりの佃煮、さばの風味焼き、小松菜のじゃこ炒め、かき玉汁、牛乳
学校給食週間最終日、今日は和食の献立です。和食はユネスコ無形文化遺産にも登録され、世界でも注目されています。和食の一汁三菜という形が、バランスがよいとされる理由でもあります。のりの佃煮は給食室で手作りで、かき玉汁も削り節でだしをとっています。
給食
1月30日給食
ごはん、のりの佃煮、さばの風味焼き、小松菜のじゃこ炒め、かき玉汁、牛乳
学校給食週間最終日、今日は和食の献立です。和食はユネスコ無形文化遺産にも登録され、世界でも注目されています。和食の一汁三菜という形が、バランスがよいとされる理由でもあります。のりの佃煮は給食室で手作りで、かき玉汁も削り節でだしをとっています。
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度