1月23日給食
- 公開日
- 2020/01/23
- 更新日
- 2020/01/23
給食
1月23日給食
ごはん、ホキのごまがらめ、なめこ汁、じゃがいもの細切り炒め、牛乳
旬の小松菜をみそ汁に入れました。なめこ汁のとろみで体が温まります。ホキは揚げたあとに甘辛のたれをあえてあります。じゃがいもの細切り炒めは一味とうがらしを少し入れてアクセントにしました。
給食
1月23日給食
ごはん、ホキのごまがらめ、なめこ汁、じゃがいもの細切り炒め、牛乳
旬の小松菜をみそ汁に入れました。なめこ汁のとろみで体が温まります。ホキは揚げたあとに甘辛のたれをあえてあります。じゃがいもの細切り炒めは一味とうがらしを少し入れてアクセントにしました。
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度