12月16日給食
- 公開日
- 2019/12/23
- 更新日
- 2019/12/23
給食
12月16日(月)
ごはん、れんこんフィッシュバーグ、小松菜のソテー、きのこのスープ、牛乳
今日は旬のれんこんを使った献立で。えびとたらのすり身を使ってハンバーグにしました。今日も残りが少なく、よく食べていました。旬の食材を食べて、風邪に負けない体を作りましょう!
給食
12月16日(月)
ごはん、れんこんフィッシュバーグ、小松菜のソテー、きのこのスープ、牛乳
今日は旬のれんこんを使った献立で。えびとたらのすり身を使ってハンバーグにしました。今日も残りが少なく、よく食べていました。旬の食材を食べて、風邪に負けない体を作りましょう!
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度