7月9日給食
- 公開日
- 2019/07/11
- 更新日
- 2019/07/11
給食
7月9日(火)
切り干しビビンバ、冬瓜スープ、豆ナッツ黒糖、牛乳
今日は旬の食材、冬瓜を入れたスープです。夏の野菜ですが、冬まで保存ができるということで冬瓜と書きます。成分のほとんどが水分で、体を冷やす働きがあります。のどごしも良く、食べやすいおすすめの夏野菜です。
給食
7月9日(火)
切り干しビビンバ、冬瓜スープ、豆ナッツ黒糖、牛乳
今日は旬の食材、冬瓜を入れたスープです。夏の野菜ですが、冬まで保存ができるということで冬瓜と書きます。成分のほとんどが水分で、体を冷やす働きがあります。のどごしも良く、食べやすいおすすめの夏野菜です。
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度