3月7日給食
- 公開日
- 2019/03/07
- 更新日
- 2019/03/07
給食
3月7日(木)きなこ揚げパン、ビーンズシチュー、フレンチサラダ、牛乳
きなこ揚げパンは、コッペのねじり型(一人分50g)を油(適宜)で素揚げをして、きなこ(5g)、砂糖(4g)、塩(少々)を合わせたものを上からまぶしました。
(産地)豚肉→埼玉県、人参→八王子市、にんにく→青森県、じゃが芋・玉ねぎ→北海道、キャベツ・ブロッコリー→愛知県
給食
3月7日(木)きなこ揚げパン、ビーンズシチュー、フレンチサラダ、牛乳
きなこ揚げパンは、コッペのねじり型(一人分50g)を油(適宜)で素揚げをして、きなこ(5g)、砂糖(4g)、塩(少々)を合わせたものを上からまぶしました。
(産地)豚肉→埼玉県、人参→八王子市、にんにく→青森県、じゃが芋・玉ねぎ→北海道、キャベツ・ブロッコリー→愛知県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度