2月13日給食
- 公開日
- 2019/02/13
- 更新日
- 2019/02/13
給食
2月13日(水)切干しビビンバ、わかめスープ、手作りさかなナッツ、牛乳
手作り魚ナッツは、小さめのいりこ、白ごま、アーモンドをオーブンで焼いておき、砂糖、しょうゆ、みりんを煮立たせたたれと混ぜ合わせて、グラニュー糖を上からふりかけました。
(産地)米→宮城県、豚肉→茨城県、小松菜・長ねぎ→八王子市、にんにく→青森県、しょうが→高知県、人参→千葉県
給食
2月13日(水)切干しビビンバ、わかめスープ、手作りさかなナッツ、牛乳
手作り魚ナッツは、小さめのいりこ、白ごま、アーモンドをオーブンで焼いておき、砂糖、しょうゆ、みりんを煮立たせたたれと混ぜ合わせて、グラニュー糖を上からふりかけました。
(産地)米→宮城県、豚肉→茨城県、小松菜・長ねぎ→八王子市、にんにく→青森県、しょうが→高知県、人参→千葉県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度