12月6日給食
- 公開日
- 2018/12/06
- 更新日
- 2018/12/06
給食
12月6日(木)菜飯、おでん、金時豆の甘煮、牛乳
旬の食材大根を、まるごと料理に使いました。葉と茎の部分は菜飯に、根の部分はおでんに入れました。
おでんには、9種類の具をじっくり煮込みました。気温が低いので、ちょうど良いメニューになりました。
(産地)米→宮城県、大根・人参→八王子市、里芋→埼玉県
給食
12月6日(木)菜飯、おでん、金時豆の甘煮、牛乳
旬の食材大根を、まるごと料理に使いました。葉と茎の部分は菜飯に、根の部分はおでんに入れました。
おでんには、9種類の具をじっくり煮込みました。気温が低いので、ちょうど良いメニューになりました。
(産地)米→宮城県、大根・人参→八王子市、里芋→埼玉県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度