11月27日給食
- 公開日
- 2018/11/27
- 更新日
- 2018/11/27
給食
11月27日(火)中華風炊き込みご飯、海鮮シューマイ、ビーフンスープ、牛乳
ビーフンスープは、削り節のだし汁に豚肉、人参を加えて煮込み、さらにもやし、長ねぎ、水に戻したビーフンを煮込んで、調味料の塩、こしょう、しょうゆで味付けしました。
(産地)米→宮城県、豚肉→茨城県、むきえび→タイ、小松菜・長ねぎ→八王子市、人参→千葉県、玉ねぎ→北海道、しょうが→高知県
給食
11月27日(火)中華風炊き込みご飯、海鮮シューマイ、ビーフンスープ、牛乳
ビーフンスープは、削り節のだし汁に豚肉、人参を加えて煮込み、さらにもやし、長ねぎ、水に戻したビーフンを煮込んで、調味料の塩、こしょう、しょうゆで味付けしました。
(産地)米→宮城県、豚肉→茨城県、むきえび→タイ、小松菜・長ねぎ→八王子市、人参→千葉県、玉ねぎ→北海道、しょうが→高知県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度