11月13日
- 公開日
- 2018/11/13
- 更新日
- 2018/11/13
給食
11月13日(火)豆腐のカレー煮丼、茎わかめのきんぴら、きのこのスープ、牛乳
旬のきのこを使用してきのこスープを作りました。食育メモには、給食でよく使われる7種類のきのこについて説明しました。
(産地)米→新潟県、豚肉→茨城県、長ねぎ・小松菜→八王子市、人参・玉ねぎ→北海道、しょうが→高知県、えのきだけ→長野県、しいたけ→岩手県、にんにく→青森県
給食
11月13日(火)豆腐のカレー煮丼、茎わかめのきんぴら、きのこのスープ、牛乳
旬のきのこを使用してきのこスープを作りました。食育メモには、給食でよく使われる7種類のきのこについて説明しました。
(産地)米→新潟県、豚肉→茨城県、長ねぎ・小松菜→八王子市、人参・玉ねぎ→北海道、しょうが→高知県、えのきだけ→長野県、しいたけ→岩手県、にんにく→青森県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度