7月4日給食
- 公開日
- 2018/07/04
- 更新日
- 2018/07/04
給食
7月4日(水)ごはん、いかのねぎ焼き、かき玉汁、青菜と油揚げのごま和え、くだもの(冷凍みかん)、牛乳
栄養バランスばっちり!五つの輪で体力アップ献立です。
子ども達には、五つの輪のそろった給食を主食・副菜・主菜・乳製品・果物に当てはめて説明しました。
(産地)米→宮城県、いか→岩手県、人参・チンゲン菜・小松菜→八王子市、しょうが→高知県、にんにく・玉ねぎ→香川県、長ねぎ→千葉県、卵→青森県
給食
7月4日(水)ごはん、いかのねぎ焼き、かき玉汁、青菜と油揚げのごま和え、くだもの(冷凍みかん)、牛乳
栄養バランスばっちり!五つの輪で体力アップ献立です。
子ども達には、五つの輪のそろった給食を主食・副菜・主菜・乳製品・果物に当てはめて説明しました。
(産地)米→宮城県、いか→岩手県、人参・チンゲン菜・小松菜→八王子市、しょうが→高知県、にんにく・玉ねぎ→香川県、長ねぎ→千葉県、卵→青森県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度