学校日記

12月21日給食

公開日
2017/12/21
更新日
2017/12/21

給食

12月21日(木)ミルクパン、とりのから揚げ、キャロットサラダ、じゃが芋のポタージュ、牛乳

 2学期最後の給食は、25日のクリスマスをイメージして、子ども達が好きなメニューにしました。
 今学期も保護者の皆様には、学校給食へのご理解とご協力をいただきありがとうございました。来年も子供たちに喜んでもらえるような安心、安全な給食を提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

(産地)鶏肉→岩手県、人参・じゃが芋→八王子市、しょうが→高知県、にんにく→青森県、キャベツ→神奈川県、ブロッコリー→愛知県、玉ねぎ→北海道、パセリ→千葉県