12月7日給食
- 公開日
- 2016/12/07
- 更新日
- 2016/12/07
給食
12月7日(水)中華丼、わかめスープ、手作り魚ナッツ、牛乳
手作り魚ナッツは、いりこ(一人分5g)、アーモンド(7g)、白ごま(2g)を煎っておき、調味料の砂糖(2g)、しょうゆ(0.8g)、みりん(0.8g)を煮立たせてたれを作りグラニュー糖(2g)を加えながら混ぜ合わせました。
(産地)米→山形県、豚肉→茨城県、いか→ペルー、人参・長ネギ→八王子市、玉ねぎ→北海道、茨城県→白菜、にら→高知県
給食
12月7日(水)中華丼、わかめスープ、手作り魚ナッツ、牛乳
手作り魚ナッツは、いりこ(一人分5g)、アーモンド(7g)、白ごま(2g)を煎っておき、調味料の砂糖(2g)、しょうゆ(0.8g)、みりん(0.8g)を煮立たせてたれを作りグラニュー糖(2g)を加えながら混ぜ合わせました。
(産地)米→山形県、豚肉→茨城県、いか→ペルー、人参・長ネギ→八王子市、玉ねぎ→北海道、茨城県→白菜、にら→高知県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度