12月2日給食
- 公開日
- 2016/12/02
- 更新日
- 2016/12/02
給食
12月2日(金)菜飯、おでん、きなこ豆、牛乳
大根葉と茎は菜飯に、根はおでんに使用しました。大根は、八王子産ですので葉の部分もとても新鮮なので、無駄にならずに使うことができました。
きのこ豆は、入り大豆を砂糖と水で作ったシロップに和え、きなこをまぶしました。
(産地)米→北海道、大根→八王子市、人参→千葉県、里芋→埼玉県、人参→千葉県、里芋→埼玉県
給食
12月2日(金)菜飯、おでん、きなこ豆、牛乳
大根葉と茎は菜飯に、根はおでんに使用しました。大根は、八王子産ですので葉の部分もとても新鮮なので、無駄にならずに使うことができました。
きのこ豆は、入り大豆を砂糖と水で作ったシロップに和え、きなこをまぶしました。
(産地)米→北海道、大根→八王子市、人参→千葉県、里芋→埼玉県、人参→千葉県、里芋→埼玉県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度