4月14日給食
- 公開日
- 2016/04/14
- 更新日
- 2016/04/14
給食
4月14日(木)ビビンバ、春雨スープ、手作り魚ナッツ、牛乳
ビビンバの具は、豚肉と切り干し大根を炒めたものとにんじん、もやし、ほうれん草で作ったナムルをのせました。野菜を苦手な人も食べやすいようにスプーンで具を混ぜ合わせて、食べるように話しました。
(産地)米→岩手県、豚肉・もやし→埼玉県、ほうれん草→八王子市、にんにく→青森県、人参→徳島県、白菜→茨城県、しょうが→熊本県、長ネギ→千葉県
給食
4月14日(木)ビビンバ、春雨スープ、手作り魚ナッツ、牛乳
ビビンバの具は、豚肉と切り干し大根を炒めたものとにんじん、もやし、ほうれん草で作ったナムルをのせました。野菜を苦手な人も食べやすいようにスプーンで具を混ぜ合わせて、食べるように話しました。
(産地)米→岩手県、豚肉・もやし→埼玉県、ほうれん草→八王子市、にんにく→青森県、人参→徳島県、白菜→茨城県、しょうが→熊本県、長ネギ→千葉県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度