1月22日給食
- 公開日
- 2016/01/22
- 更新日
- 2016/01/22
給食
1月22日(金)ごはん、手作りさつま揚げ、五目きんぴら、金時豆の甘煮
手作りさつま揚げの材料は、たらのすり身、絞り豆腐、青大豆、ひじき、人参、ごぼう、しょうが、片栗粉に調味料の酒、塩、砂糖を加えて作りました。よく混ぜ合わせて小判型に丸めて、サラダ油で揚げました。
(産地)米→埼玉県、たら→北海道、人参・ごぼう→八王子市、れんこん→茨城県、しょうが→熊本県、さやいんげん→鹿児島県
給食
1月22日(金)ごはん、手作りさつま揚げ、五目きんぴら、金時豆の甘煮
手作りさつま揚げの材料は、たらのすり身、絞り豆腐、青大豆、ひじき、人参、ごぼう、しょうが、片栗粉に調味料の酒、塩、砂糖を加えて作りました。よく混ぜ合わせて小判型に丸めて、サラダ油で揚げました。
(産地)米→埼玉県、たら→北海道、人参・ごぼう→八王子市、れんこん→茨城県、しょうが→熊本県、さやいんげん→鹿児島県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度