9月15日給食
- 公開日
- 2015/09/17
- 更新日
- 2015/09/17
給食
9月15日(火)磯ご飯、鶏の西京焼き、ころころ煮、枝豆、牛乳
ころころ煮は、生揚げ、こんにゃく、ごぼう、人参、干しシイタケ、さやいんげんを使って、調味料の砂糖、塩、しょうゆ、みりんを加えて味がしっかりしみ込むように弱火で煮含めました。
(産地)米→新潟県、鶏肉→岩手県、枝豆・ごぼう→青森県、人参→北海道、わけぎ→千葉県、しょうが→熊本県、さやいんげん→山梨県
給食
9月15日(火)磯ご飯、鶏の西京焼き、ころころ煮、枝豆、牛乳
ころころ煮は、生揚げ、こんにゃく、ごぼう、人参、干しシイタケ、さやいんげんを使って、調味料の砂糖、塩、しょうゆ、みりんを加えて味がしっかりしみ込むように弱火で煮含めました。
(産地)米→新潟県、鶏肉→岩手県、枝豆・ごぼう→青森県、人参→北海道、わけぎ→千葉県、しょうが→熊本県、さやいんげん→山梨県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度