12日の給食
- 公開日
- 2024/03/12
- 更新日
- 2024/03/12
給食室
献立名
小倉小豆サンド(セルフ)
シェパーズパイ
コールスロー
果物
牛乳です。
豆類を使った料理は、児童に人気がありませんが、健康面で今注目を集めています。今日は小豆から作った餡をパンへはさんで食べます。パンに合うようにバターを入れた餡です。
給食室
献立名
小倉小豆サンド(セルフ)
シェパーズパイ
コールスロー
果物
牛乳です。
豆類を使った料理は、児童に人気がありませんが、健康面で今注目を集めています。今日は小豆から作った餡をパンへはさんで食べます。パンに合うようにバターを入れた餡です。
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら
学校からのお知らせ