21日の給食
- 公開日
- 2023/06/22
- 更新日
- 2023/06/22
給食室
献立名
天丼(鶏肉)
煮浸し
じゃがいもの味噌汁
果物
牛乳です。
天ぷらは人気の料理です。特に鶏肉の天ぷらは人気です。
煮浸しは苦手な児童も多いけれど鰹でとった出汁が効いているので食べやすいと思います。煮浸しに使った小松菜は八王子産です。
給食室
献立名
天丼(鶏肉)
煮浸し
じゃがいもの味噌汁
果物
牛乳です。
天ぷらは人気の料理です。特に鶏肉の天ぷらは人気です。
煮浸しは苦手な児童も多いけれど鰹でとった出汁が効いているので食べやすいと思います。煮浸しに使った小松菜は八王子産です。
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら
学校からのお知らせ