12日の給食
- 公開日
- 2022/10/13
- 更新日
- 2022/10/13
給食室
献立名
ガーリックライス
チキンと豆のトマト煮込み
ABCスープ
リンゴと豆腐のクラフティー
牛乳です。
秋はリンゴが美味しい季節ですね。そこで、今日はリンゴでデザートを作りました。クラフティーは、たまご・生クリーム・牛乳で作りますがヘルシーにするために、豆腐・おからを入れて作りました。リンゴとの相性がよく美味しくできあがりました。
給食室
献立名
ガーリックライス
チキンと豆のトマト煮込み
ABCスープ
リンゴと豆腐のクラフティー
牛乳です。
秋はリンゴが美味しい季節ですね。そこで、今日はリンゴでデザートを作りました。クラフティーは、たまご・生クリーム・牛乳で作りますがヘルシーにするために、豆腐・おからを入れて作りました。リンゴとの相性がよく美味しくできあがりました。
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら
学校からのお知らせ