3日の給食
- 公開日
- 2022/10/04
- 更新日
- 2022/10/04
給食室
献立名
ご飯
魚の夕焼小焼やき
小松菜の白菜の煮浸し
豚汁
牛乳です。
夕焼小焼やきは童謡の夕焼小焼をイメージした料理です。いつもは、にんじんとマヨネーズで作りますが、今日はにんじんと生クリームでソースを作りました。
給食室
献立名
ご飯
魚の夕焼小焼やき
小松菜の白菜の煮浸し
豚汁
牛乳です。
夕焼小焼やきは童謡の夕焼小焼をイメージした料理です。いつもは、にんじんとマヨネーズで作りますが、今日はにんじんと生クリームでソースを作りました。
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら
学校からのお知らせ