17日の給食
- 公開日
- 2022/06/17
- 更新日
- 2022/06/17
給食室
献立名
ご飯
ふりかけ
焼き魚(鰺の開き)
五目きんぴら
かぶとキャベツの味噌汁
牛乳です。
おはし名人になろう!ウィーク5日目は「魚の骨をとる」にチャレンジします。骨をとれたら☆3つに色をぬりましょう。上手にできなくても練習すればできますよ。お家でもおはし名人にチャレンジしてくださいね。
給食室
献立名
ご飯
ふりかけ
焼き魚(鰺の開き)
五目きんぴら
かぶとキャベツの味噌汁
牛乳です。
おはし名人になろう!ウィーク5日目は「魚の骨をとる」にチャレンジします。骨をとれたら☆3つに色をぬりましょう。上手にできなくても練習すればできますよ。お家でもおはし名人にチャレンジしてくださいね。
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら
学校からのお知らせ