20日の給食
- 公開日
- 2022/05/25
- 更新日
- 2022/05/25
給食室
献立名
もぶりご飯
いわしのからあげ
呉の肉じゃが
瀬戸内レモン和え
牛乳です
毎月1回、郷土料理や名産品を使った料理を和み献立として実施しています。今日の和み献立は広島県です。広島でたくさんとれるレモンや鰯を使った「いわしのからあげとレモン和え、もぶりご飯」を作りました。
給食室
献立名
もぶりご飯
いわしのからあげ
呉の肉じゃが
瀬戸内レモン和え
牛乳です
毎月1回、郷土料理や名産品を使った料理を和み献立として実施しています。今日の和み献立は広島県です。広島でたくさんとれるレモンや鰯を使った「いわしのからあげとレモン和え、もぶりご飯」を作りました。
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら
学校からのお知らせ