八王子市立第四小学校
配色
文字
学校日記メニュー
修了式
5年生
平成27年度最後の日です。 子供たちは、最高学年への希望を胸に、修了式を迎えまし...
第100回卒業式
在校生代表として、しっかりと役割を果たしました! 厳粛な式の最中、写真を撮ること...
3月22日(火)の給食
給食
【卒業 お祝い献立】 赤飯 鶏肉の味噌焼き 五目きんぴら すまし汁 イチゴ 牛乳
今年度の通級は終了しました
きこえとことば
3月9日、きこえとことばの教室では、「お楽しみ会・卒業生を送る会」がありました。...
3月18日(金)の給食
【献立】 ポークカレー フレンチサラダ オニオンスープ 牛乳
3月17日(木)の給食
【献立】 ご飯 赤魚の西京焼き 青菜と揚げの煮びたし 肉じゃが デコポン 牛乳
3月16日(水)の給食
【献立】 ご飯 照り焼きハンバーグ 小松菜としめじのソテー 白菜のスープ 牛乳
3月15日(火)の給食
【献立】 いかバーガー 鶏とごぼうのスープ煮 和風サラダ 牛乳
3月14日(月)の給食
【献立】 ご飯 サバの風味焼き ぶどう豆 きのこ汁 ネーブルオレンジ 牛乳
3月11日(金)の給食
【献立】 鮭ご飯 笹かまぼこの南部揚げ ひっつみ いよかん 牛乳
3月10日(木)の給食
【献立】 スパゲッティミートソース ジェリエンヌスープ ミックスフルーツ 牛乳
卒業式の準備
卒業式に向けて活動が始まりました。
3月9日(水)の給食
【献立】 ご飯 茶わん蒸し 海苔の佃煮 ピリ辛白菜 味噌けんちん 牛乳
3月8日(火)の給食
【ファンキー加藤の元気応援メニュー】 天丼 なめこの味噌汁 青菜の辛子和え 牛乳
図工の時間
今週の5年生の図工の時間では、カメラを使ってコマ撮りの動画を作りました。 カメラ...
3月7日(月)の給食
【中学生のバランス献立】 かやくご飯 焼きししゃも わかめサラダ もやしの味噌ス...
3月4日(金)の給食
【献立】 ご飯 千草焼き 大豆と昆布の煮物 田舎汁 牛乳
3月3日(木)の給食
【ひなまつり献立】 五目ちらし さわらの幽庵焼き すまし汁 ひなまつり白玉 牛乳
六年生を送る会
2年生
今日は、六年生を送る会です。縦割り班、委員会、クラブの諸活動、百周年をはじめ各行...
6年生を送る会
1年生
今までの感謝の気持ちをこめて、呼びかけ、メダルのプレゼント、「だれにだっておたん...
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2015年3月
東京ベーシックドリル 創立100周年記念
東京ベーシック・ドリル
危険個所マップ
RSS