八王子市立第四小学校
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学校日記メニュー
12月24日(木)の給食
給食
【献立】 バターロールパン 鶏のから揚げ オニオンスープ(主な食材:たまねぎ、ベ...
自転車安全教室
5年生
月曜日には、自転車安全教室が開かれました! ルールとマナーを守り、被害者にも加害...
12月22日(火)の給食
【献立】 夕焼けごはん(主な食材:米、人参、ちりめんじゃこ、ごま) さわらのおろ...
12月21日(月)の給食
【献立】 ごはん れんこんハンバーグ(主な食材:豚肉、豆腐、れんこん、ひじき) ...
図工の時間
4年生
今週の四年生の図工では、飛び出す仕組みのカード作りをしました。 いろいろな材料で...
3年生
今週の三年生の図工の時間では、お店作りを完成させました。 面白いお店がたくさん...
野菜大好き Part2
自分達で育てた野菜を豚汁にして食べました。 自分達で育てたお野菜、美味しい(*´...
12月18日(金)の給食
【献立】 ほうとううどん(主な食材:生うどん、豚肉、かぼちゃ、長ねぎ、人参) ホ...
野菜大好き
総合的な学習の時間に育てた野菜を豚汁にしています。 料理班が頑張って作っています...
総合的な学習の時間で育てていた野菜を明日、調理します。 今日は、放課後に有志の子...
12月17日(木)の給食
【献立】 ポークカレー(主な食材:豚肉、じゃがいも、人参、玉ねぎ) ≪副菜リザー...
12月16日(水)の給食
【献立】 ナン タコス(主な食材:豚ひき肉、人参、玉ねぎ、ピーマン) ボイルキャ...
金ぞくの温度と体積のかわり方
わ を通りぬける金ぞくの玉を熱して、体積のかわり方を調べました。 安全に気をつけ...
12月15日(火)の給食
【献立】 ごはん ぶり大根(主な食材:ぶり、大根、さやいんげん) さつま汁(主...
今日はランチルームで給食です!
12月14日(月)の給食
【献立】 ごはん 擬製豆腐(主な食材:鶏ひき肉、たまご、絞り豆腐、長ねぎ、にんじ...
整理・整頓
成果その5
成果その4
成果その3
整頓・整頓
成果その2
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
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