手作りフィッシュバーグ 1
- 公開日
- 2019/12/13
- 更新日
- 2019/12/13
給食
フィッシュバーグは手作りです。たらのすり身、えびのすり身、鶏ひき肉、絞り豆腐、れんこんのみじん切りを使って作られています。一つ一つ丁寧に丸めて作ります。
給食
フィッシュバーグは手作りです。たらのすり身、えびのすり身、鶏ひき肉、絞り豆腐、れんこんのみじん切りを使って作られています。一つ一つ丁寧に丸めて作ります。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度