12月7日(木)の給食
- 公開日
- 2017/12/07
- 更新日
- 2017/12/07
給食
【献立】
ご飯
イカメンチ
切り干し大根のはりはり漬け
けの汁
りんごのコンポート
ヨーグルト
今日は月に一度の和み献立、青森県の郷土料理の日でした。
イカメンチは津軽地方の郷土料理で、イカをたたいてミンチにしたものと、玉ねぎなどの野菜を主とした具材と混ぜ合わせて揚げた家庭料理です。
四小のイカメンチもとても美味しくできました。
給食
【献立】
ご飯
イカメンチ
切り干し大根のはりはり漬け
けの汁
りんごのコンポート
ヨーグルト
今日は月に一度の和み献立、青森県の郷土料理の日でした。
イカメンチは津軽地方の郷土料理で、イカをたたいてミンチにしたものと、玉ねぎなどの野菜を主とした具材と混ぜ合わせて揚げた家庭料理です。
四小のイカメンチもとても美味しくできました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度